浙传首页  浙传内网  设为首页

中心动态

首页 > 中心动态 > 正文
桐乡分中心做好军训汇演及迎新晚会场地布置
信息来源: 上传时间:[2019-09-27] 阅读次数:

921日,浙江传媒学院2019级新生军训汇演及迎新晚会在桐乡校区田径场举办。桐乡分中心做好相应的场地布置工作。

物业服务人员从上午就开始紧张有序地布置会场、划线、定位,为军训汇演做准备。即使下雨师傅们也没有停歇过,看到师傅们脸上那辛苦的汗珠和雨水,满意的笑容~真的非常感谢你们,你们是最棒的!

     下午2点半开始军训汇演,同学们按照排练的顺序队列整齐、步伐统一的迈着正步通过主席台,英姿飒爽、声音嘹亮,台下响起阵阵掌声。

军训汇演结束后,后勤服务人员立刻着手开始布置迎新晚会会场。并做到整齐划一、做到横看、竖看,均是一条直线。

只有最好的团队,没有最好的个人。由绿化环卫为主,保洁、维修、公寓为辅,临时组成的小分队,在大家的相互配合下,终于在17:50分之前完成了此次迎新现场布置工作,保障了迎新晚会的准时开始。

晚会一结束,工作人员就开始连夜清理会场。

922日早上,工作人员继续撤离塑料桌椅、桌椅,现场卫生清理的十分干净整洁、展现了后勤服务人员有序、高效的工作作风。

(供稿/桐乡分中心)

 



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。