后勤动态

后勤服务中心新领导班子桐乡校区见面会
信息来源:桐乡后勤服务中心 上传时间:[2019-07-08] 阅读次数:

7月5日上午8:30,后勤服务中心主任缪春华、后勤服务中心党委副书记(主持工作)王丽,后勤服务中心党委副书记、纪委书记黄英等新领导班子来到桐乡校区,召开桐乡校区后勤管理骨干大会。

缪主任首先了解了在座同志的岗位情况,表示到桐乡校区,一是看望一下在桐乡辛苦工作的后勤同志;二是带着新领导班子来了解桐乡后勤员工的需要;三是对假期工作中容易出现遗漏、差错的地方进行提醒。

缪主任要求后勤人暑期放假,思想不放假;要对照制定好的工作计划有序实施;要加强对暑期维修的监督,确保工程质量到位;要针对后勤工作特点,做好安全防范工作。并就暑期如何避开高温对绿植浇水,确保员工宿舍搬迁圆满顺利,餐厅如何改造升级、更好地服务师生,施工人员进楼要证明身份、保证安全,如何厉行节约、减员增效等情况提出了具体的导性意见。

王副书记在会上也进行了重要发言:1、作为后勤新人,对桐乡后勤人的付出表达感谢;2、作为新人有些地方不了解,希望多提意见;3、希望大家多多支持缪主任,新领导班子的工作;4、后勤面临改革,不破不立,希望大家支持、理解改革工作;5、希望大家加强学习,总结规律,发挥经验,把不科学不合理的制度废除,打造后勤文化;6、希望大家发挥模范带头作用,讲团结,以新面貌新激情,为学校和后勤发展做出贡献;7、后勤暑期思想不放假,同时暑期注意安全,叮嘱员工注意身体,在新班子的领导下,同心同德,共同奋进。

听了缪主任,王副书记的讲话,在座人员纷纷态,在接下来的工作中,服从贯彻新班子的指示,更加努力做好后勤保障工作。