浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,后勤党员深入一线帮厨
信息来源: 上传时间:[2019-09-21] 阅读次数:

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,结合后勤工作的实际,自911日始,后勤服务中心党委统一部署全体后勤党员前往餐饮服务中心开展帮厨活动。

随着后勤改革的深入,今年暑期对教工餐厅进行全方位的升级改造,包括阳光建造、大厅环境布置、包厢改造等。同时,从910日教师节开始实施人脸识别支付优惠活动,极大的激发广大教师的就餐热情,前往就餐的教师人数激增,引发了教工就餐排长龙的现象。

为了守好“服务师生”这一初心,后勤党委积极部署,教师节晚上即在大厅增设2条就餐通道,由原来的2条选餐通道改为4条。911日当天中餐11点,安排15位党员同志到窗口开餐。穿上食堂员工的工作服,头戴帽子脸戴口罩,左手手套右手马勺,经过餐厅工作人员的餐前培训,党员们按部就班上岗。11:40分就餐高峰开始,党员们有条不紊的为选餐的教师们打菜。经过开始阶段的磨合,短时间后党员们就可以轻车熟路的进行打菜作业,个个都是打菜小能手。


直至1210分高峰过后,党员们又帮忙收拾台面整理卫生,极大的缓解了就餐拥堵的问题。

“党员帮厨”活动,是后勤服务中心在“不忘初心,牢记使命”主题教育中的一个亮点,是结合后勤服务的一项主题党日活动,让党员走进一线,服务广大师生,践行后勤人“为师生服务”理念

 



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。