浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

校党委书记杨立平一行实地调研后勤服务中心
信息来源: 上传时间:[2019-09-29] 阅读次数:

2019年9月26日上午,校党委书记杨立平、副校长张梁一行来到后勤服务中心调研,陪同调研的还有党校办主任戚鸿峰、公共事务管理处处长曲绍祥等领导,后勤服务中心主任缪春华等班子成员陪同参观并进行调研座谈。


     杨立平一行首先走访了学生事务大厅,一边参观事务大厅的整体布局一边和相关负责人进行交流,期间杨书记特别在自助打印系统前驻足,并详细询问了解该自助打印机的一些情况。而后,在后勤服务中心会议室进行了调研会议,听取了后勤服务中心领导班子的工作汇报。

缪春华就当前后勤服务中心的机构改革进展情况、后勤设施配置、人员比例、人员结构和教工餐厅实行的人脸识别技术等创新性举措进行了工作汇报,同时也将后勤现阶段所面临的实际困境,如薪酬分配二级管理的落地、中心工作团队的人员结构等问题进行了汇报。其他班子成员也逐一进行汇报。

杨立平对后勤工作所取得的成绩给予了充分肯定,她指出,后勤服务中心有以下几个特点:第一,注重讲政治,落实快;第二,注重服务意识,让师生有获得感;第三,有效率,立说立行;第四,改革过程比较平稳。

同时,杨立平书记也对后勤服务中心全体员工提出几点希望和要求。一要抓学习,增强员工能力和素质,包括学历结构以及个人能力的提升;二要抓团结,提高经营能力,充分拓展开源途径;三要强服务,防止机关化倾向,配合各部门工作;四要抓安全,包括车辆的安全,运营的安全以及食堂卫生安全等;五要再改革,继续挖潜力,继续减员增效;最后,杨书记强调大家要重廉洁,严把廉政建设这根弦。

杨立平书记一行的调研给后勤很多建设性的指导和建议,为后勤服务中心的持续发展提供了方向,同时鞭策着后勤团队在“不忘初心,牢记使命”主题教育精神指引下,能够大踏步前进,努力走出属于我们自己的精彩。

 



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。