浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

校党委书记杨立平一行国庆前夕走访后勤服务中心
信息来源: 上传时间:[2019-10-08] 阅读次数:

2019930日,校党委书记杨立平,校党委委员、副校长张梁,校党委委员、宣传部部长陈永斌,在党院办、党委学工部、党委保卫部和后勤服务中心等相关部门负责人的陪同下走访、检查了学生食堂和2号楼公寓楼。

食堂一楼门庭前悬挂着红灯笼喜迎国庆!杨书记一行从宽敞明亮的一楼学生食堂就餐大厅穿过,进入后面操作区。干净整洁的操作台,摆放有序的炊具,处理间里洗菜员正在娴熟地削掉土豆片,炒菜间里厨师们正在烧水热锅准备着烧出可口菜肴......。杨书记轻轻走到员工身边,亲切地同员工交谈,嘱咐他们要注意安全。后勤服务中心主任缪春华就国庆节如何做好服务保障、举行升国旗仪式等工作向杨书记进行了简短汇报。杨书记对后勤的整体工作表示肯定,她表示,应该让学校的师生有机会参观一下后勤食堂,让大家了解后勤食堂的管理和员工的努力,让大家对学校食堂放心,并祝福后勤员工节日快乐!杨书记亲切的话语,温暖的微笑在食堂各个工作间处处可见,给后勤员工留下了美好的记忆。


2号公寓楼,杨书记一行参观了保卫处校卫队的备勤室、设备室和员工宿舍,观看了校卫队的突发事件出警演练。看完演练后,杨书记要求宣传部要对后勤和保卫工作多宣传报道,让全校师生都知道这支默默无闻的保障队伍,让大家知道“岁月静好的背后,是有人在负重前行。”

     杨书记一行国庆节前夕的这次对后勤服务中心的走访,不仅是对后勤工作的检阅和肯定,更激励后勤人再接再厉,不忘初心,牢记使命,全心全意为师生提供满意服务,为学校发展贡献后勤力量!

 



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。