浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

喜迎70华诞,后勤服务中心为祖国母亲庆生
信息来源: 上传时间:[2019-10-10] 阅读次数:

    风雨兼程70载,2019101日,我们迎来了中华人民共和国成立70周年华诞。当天,后勤服务中心党员骨干参与了一系列的庆祝活动,用实际行动表达出我们爱国的拳拳之心。


为了迎接庆祝中华人民共和国成立70周年,后勤人早早准备,早在八月底就开始规划。9月底完成拍摄了一部《后勤人献礼中华人民共和国成立70周年》宣传片,并于国庆节前一天进行了发布,引起了校内外的强烈反响。后勤人用自己的朴实与担当向国庆献礼,同时祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。

上午730分,后勤服务中心主管以上人员在国际交流中心小广场举行了隆重的升旗仪式。伴随着熟悉的旋律,到场的老师们怀着无比激动的心情,屏息凝神,向祖国母亲抒发着自己的追梦赤子情怀。


九点钟,后勤服务中心职工代表参加了学校组织的升旗仪式,一起动情唱响《歌唱祖国》,抒发对祖国的美好祝愿。

  当天全体后勤骨干成员在班子成员带领下一同收看新中国成立70周年庆典,浓厚而热烈的氛围感染着在场的每一位观众。

七十古来稀,人生能有几个七十年?能够和我们伟大的祖国共同见证这一盛大时刻,是每一位中华儿女的荣耀。对于祖国母亲来说,七十岁依然是精神焕发的高光时刻,依然能够像如风少年一般。让我们共同期盼美好的社会主义明天,共同祝福祖国更加繁荣富强。




版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。