浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

党员在行动,圆满完成了学校重阳节活动用餐保障
信息来源: 上传时间:[2019-10-10] 阅读次数:

1010日中午食堂三楼阳光餐厅,后勤的党员们着重整齐,精神抖擞的站立在食堂的一楼楼梯口和三楼阳光餐厅的门口,迎来一批“特殊”的客人---离退休老干部,他们既是学校发展的见证者,也是学校发展的践行者。为了做好餐饮保障工作,后勤服务中心考虑到食堂用餐高峰期服务人员的压力,专门安排了一批党员进行“帮厨”发挥共产党员的先锋模范作用。

    餐饮服务中心按照接待的规程,将整个阳光餐厅布置成了自助餐厅的模式,就餐区、饮料区、菜肴区、糕点区等布置有序。后勤服务中心也将在四季花海园区里面种植的向日葵,早早的安排进行了采摘和包装,希望能让见证学校发展的老干部们也尝尝我们自己种植的向日葵,也算是献上后勤人的一份心意。

    党员们一边引导着、一边搀扶着、一边帮助倒着饮料,赠送代表后勤心意的向日葵,后勤服务中心的班子成员们也不亦乐乎的和各位老干部们交流着,拉着家常,祝福着老干部们健康长寿。


   此次活动既是后勤服务中心餐饮服务中心的一项常规保障,也是后勤党员在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中的一项主题党日活动,保障活动虽然短暂,但是给参加保障活动的党员给予的意义却深远。

 



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。