浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

铭记光辉历程,践行初心使命——后勤服务中心党委组织开展“重温习近平同志在浙江”活动
信息来源: 上传时间:[2021-04-06] 阅读次数:

奋斗百年路,启航新征程。为纪念中国共产党百年华诞,为在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点更好地学史力行,3月27日上午,后勤服务中心全体党员和入党积极分子前往安吉余村,追寻习近平总书记在浙江探索与实践的足迹。

清晨的余村,远处的青山云雾缭绕,山脚下黄的油菜花、粉的桃花、白的樱花编织成一幅美不胜收的五彩画卷。行走在这诗情画意的乡间小路,大家感受着“绿水青山就是金山银山”理念带给余村的巨大变化,在“两山”理念纪念碑前,大家交流着参观感受,集体合影留念。

在余村剧场,同志们静静地观看了纪录片《绿水青山就是金山银山》。通过珍贵影像资料的生动呈现,党员们学习了习总书记在浙江主政期间对于“两山论”内涵的深刻解读。他特别强调发展经济要兼顾生态,不能以破坏环境为代价,鱼与熊掌不可兼得。

最后,大家参观了安吉党员使命教育馆和鲁家村,了解到鲁家村的历史与发展,进一步学习习近平在浙江的执政理念,真切感受到了美丽浙江建设的崭新风貌,共享“八八战略”打开浙江高质量发展大门的卓著成果。

浙江是中国改革开放先行地,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。“重温习近平同志在浙江”活动让每一位后勤党员和入党积极分子深受启发,与此同时,这次活动激励大家继续深入学习党史理论,践行新思想,为谋划后勤发展的新篇章砥砺前行,奋勇争先。




撰稿/后勤工会

张晓



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。