浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

【学党史、庆华诞、启新程】校党委副书记宣裕方一行对后勤服务中心落实省委巡视 整改和党史学习教育情况进行督查
信息来源: 上传时间:[2021-04-17] 阅读次数:

4月14日下午,校党委副书记宣裕方、校党委委员、宣传部部长、统战部部长陈永斌、校党委办公室副主任方宁、校党委组织部副部长严玉菡一行四人对后勤服务中心落实省委巡视整改和党史学习教育情况进行督查,后勤服务中心主任缪春华、党委副书记王丽分别就涉及后勤巡视整改问题事项的整改情况和党史学习教育开展情况做了汇报。

宣裕方对后勤服务中心巡视整改措施和前段时间开展党史学习教育所取得的成果表示肯定。在巡视整改工作上,他指出后勤作为协助部门,要通过加强风险管控和建章立制工作来积极配合做好巡视整改工作。党史学习教育第一阶段开展情况比较扎实,要继续保持现在的学习氛围,以服务师生为根本,结合实际开展好学习教育。最后他对后勤下一阶段工作提出两点要求,一是要高质量抓好基层党建工作,积极打造样板支部,推进支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领中心发展;二是要与时俱进抓好意识形态工作,按照“一岗双责”的要求,坚持底线思维,强化责任意识,做细做实新时代意识形态工作。



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。