浙传首页  浙传内网  设为首页

后勤动态

欢迎你,2021级小萌新
信息来源: 上传时间:[2021-09-13] 阅读次数:

910日,适逢教师节,传媒园迎来了一批2021级小萌新。后勤服务中心高度重视迎新工作,根据学校党委统一部署,后勤各部门制定计划,密切配合,在充分借鉴疫情年过往经验基础上,顺利完成了下沙校区1885人次和桐乡校区1343人次新生入学服务保障工作。

新生接站服务

从迎新接站开始,各位“新晋传媒人”就正式踏上了浙传新生入学之旅,开启了他们通往大学生活的美好征程。交通中心安排大巴,在各个接站点等候新生,将他们安全送往下沙和桐乡两个校区。据统计,下沙校区迎新接送总共16趟次,单点接待人数多达200人次;桐乡校区迎新接站车辆发车10趟次,接送300余人次。

入学咨询服务

同去年一样,今年新生报到依然采用严格的“疫情防控模式”,陪同新生的家长只能被“隔离”在校门以外“目送”小萌新入校。后勤服务中心设立了专门的新生报到咨询服务展位,工作人员轮流值班,及时解答同学的疑问,提供必要的协助。

行李运送服务

新生们进入生活区以后,如果测温没有异常,就可以在物业师傅们的协助下,将随身携带的行李搬到运送车子上,随车前往公寓楼。

身着制服,头戴小红帽的后勤人,驾驶志愿服务车辆,来来回回穿梭于生活区门口与公寓楼之间。同一天内,无论烈日当头,还是风雨交加,他们都努力克服困难,只为将同学和行李安全顺利送抵住宿区域。

入校测温服务

校门口值守的还有咱们校医院的医务人员,主要对首轮体温测试过高的同学进行水银温度计复测,严把疫情防控关,确保万无一失。

公寓入住服务

公寓是同学们大学期间的主要生活场所,宿管阿姨们已经等候大家多时。她们用真诚的笑容与热情的问候迎接各位新同学办理入住手续,让大家在校如在家,感受温馨的环境。校领导也非常关心大家,第一时间走访寝室,与新生亲切交流。后勤的班子成员也深入寝室,了解新生需求。

校园美容服务

天气似乎也喜欢跟大家开个小玩笑,上午还艳阳高照,下午就风雨大作,这雨水更是时断时续。忽风忽雨,忽阴忽晴,无论天气如何变幻,都打乱不了迎新的整体节奏。实际上,在各位小可爱报到之前, 物业和公寓的叔叔阿姨们就已经在各自奔忙了。迎新现场的工作人员也是任劳任怨,有求必应,看到他们忙碌的身影,我们怎能不为之感动。

餐饮相关服务

餐饮服务中心的工作人员也是马不停蹄地为迎新准备着,乐此不疲。饭菜香飘四溢,不管是大众窗口还是美食档口,都做好了充足的准备,为新生带来大学的第一餐佳肴。除了日常保障,餐饮中心还为迎新志愿者们提供了1300余份盒饭,也是辛苦他们了。同学们,看!餐饮人在提醒你们要“好好吃饭”呢。更多美食,更多好物,等待你们入校后逐一打卡。

生活配套服务

此外,包括床上用品、空调租赁和饮水机租赁在内的两校区各类配套服务商,在后勤服务中心的统筹安排下,于后勤指定位置摆起了摊位,为学生提供相关咨询和服务。

教官入住服务

国际交流中心全力保障军训教官入住,本年度入住教官共计91人,下沙连住到924日,桐乡连住到98日。

披荆斩棘,共赴未来

教师节遇上迎新日,特别的日子遇见特别的你们,让人难忘,令人欣喜。相遇传媒园,你我一家人。求学路上,披荆斩棘,后勤人与你同在,陪你度过充实而美好的每一天!

 

 

 

撰稿/工会 张晓



版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。