浙传首页  浙传内网  设为首页

组织建设


党组织简介

后勤服务中心党委由王丽、黄英、缪春华三位成员组成,王丽同志任后勤服务中心党委委员、副书记(主持工作);黄英同志任后勤服务中心党委委员、副书记,纪委书记;缪春华同志任后勤服务中心党委委员、主任。


  

工会简介

后勤工会,在后勤党委领导下,在校工会指导下开展一系列工作与活动。

 


 

后勤工会职责

后勤工会主要负责后勤管理处企业文化的宏观管理与服务,具体负责分工会工作、信息与宣传工作和培训管理工作。

具体工作职责如下:

后勤工会是中国教育工会浙江传媒学院委员会下属二级基层工会组织。其基本职责是:维护工会会员、职工的合法权益,组织参加学校建设和服务育人工作,参与民主管理,开展教育培训,活跃职工文化体育活动,不断提高职工队伍的整体素质,增强凝聚力、战斗力,为后勤处的改革、发展、稳定全面服务。

后勤工会在校工会和党总支领导下,在后勤管理处行政的支持下,带领工会会员和广大职工,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表” 重要思想、“科学发展观”和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《工会法》,紧紧围绕学校办学目标和后勤管理处中心工作,坚持“三服务、两育人”宗旨,为学校和后勤的改革发展和和谐社会建设做出了积极的贡献。

信息与宣传工作在后勤党总支的领导下开展信息与宣传工作,具体负责后勤管理处的网站和信息发布的审核,报导处本级的信息与宣传工作,负责职工和信息员队伍的管理工作,指导和考核各部门、中心的信息与宣传工作,负责兄弟院校和相关新闻媒体联系工作。

培训管理工作在后勤党总支的领导下开展培训工作。负责统筹后勤管理处的培训计划和实施。

 

后勤团总支简介

后勤团支部书记:施欣欣





版权所有:浙江传媒学院后勤服务中心
地址:杭州市下沙高教园区学源街998号

您是今日第 位访客,总访问人数 位。