走进物业人——绿化篇
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-11-04] 阅读次数:

有这样一群人,无需华丽的语言形容,却用他们的实际行动描绘了一幅幅动人的画面,为学校增添别样的风景,为师生带来舒适的学习生活环境。

作为校园的绿化美容师,既要做好日常的培育工作,又要做好校园内绿化带的保养维护工作。伴随着季节变化,及时更换应季植物,而在绿化大棚,精心培育着反季节绿植,为下一个季节种植做好准备。

绿化工作看似微不足道,却能给师生带来视觉盛宴,让所到之处到处充满生机和美丽。

绿化工作看似简单却不易,炎炎夏日,他们需要带着草帽,在烈日下辛勤劳作,寒冬凛冽,他们需要爬高摸底,给海枣树过冬“穿衣”,将小苗移栽到温暖的大棚。

每一个努力的人都值得被尊敬,他们用点滴行动创造美好校园,师生的赞美和笑容,是对他们最好的支持和回报。

供稿/物业服务中心  钱荷芳