开学倒计时 工作进行时
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-02-07] 阅读次数:

开学在即、物业先行,为做好新学期开学准备工作,为全体师生返校营造安全、稳定的学习生活环境,确保新学期各项工作顺利开展,物业服务中心提前准备、全力以赴做好新学期准备工作。

保洁阿姨全方位改善校园楼宇环境卫生,清除卫生死角,对教室、办公室等教学区域进行了整体的消毒和清洁;绿化师傅对学校周围的绿化带及草坪进行修整,垃圾、杂草等进行彻底清理,更换草花,为裸露草皮补种植物;维修高配师傅清洗水泵房、检查水电,对学校设施设备及特种设备维护保养对校区和生活区基础设施进行集中检修和零星修缮;环卫师傅对校区垃圾箱、垃圾桶进行了全方位的清洗清洁,各区域的卫生死角、落叶积灰全面冲洗清扫。

新学期,新气象,物业服务中心全力以赴准备好开学返校的每一个环节,整洁的校园和温暖的服务迎接每一位教师和学子安心归来

供稿/物业服务中心 钱荷芳