物业服务中心召开新学期准备工作布置会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-02-07] 阅读次数:

“工欲善其事、必先利其器”,为做好新学期学校各项服务保障工作,物业服务中心提前准备、统筹协调,确保开学后各项工作顺利开展。

2月6日中午,物业服务中心召开新学期准备工作布置会,会议上对2022年工作做了总结,并就开学前各项服务保障和健康驿站筹建等工作做了部署,对全面做好物业工作,提出二点要求:一是加强安全工作,重视安全管理,通过部门例会、早会,不断提高员工的安全意识,时刻绷紧安全弦,确保不出现安全生产事故,为师生提供安全稳定的校园环境;二是提前做好部门工作计划与安排,优化工作方案,明确部门人员分工,做好校园楼宇卫生、绿化种植维护、环卫清运消毒、维修高配保障等各项工作。

近期,按照学校及后勤工作部署,物业服务中心积极完成各项准备保障工作,大家众志成城,努力为新学期创造良好的生活学习环境。

供稿/物业服务中心 钱荷芳