厉兵秣马迎鏖战 凝心聚力再前行——公寓管理中心开展新学期全员动员会议
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-02-13] 阅读次数:

新学期就要一起团结向未来,公寓管理中心积极响应后勤服务中心的要求于2023年2月11日全员到岗上班,并于2023年2月11日上午9点在S楼CD区开展了新学期全员动员会议。

会议首先结合学生返校时间点,对开学前的相关工作进行了具体布置,重点对公寓楼内各类消防安全设施的检查工作、寝室内的设施设备的检查工作,尤其是外包服务商这块的相关检修消毒工作、公寓学生寝室相关数据整合工作、开学前公共区域卫生消毒工作、外围清扫消毒工作、生活区内及楼内各个死角忙去的检查工作、楼内漏水破损等问题的上报工作等提出了具体的要求和说明。

其次会上强调在工作中要注意方式方法,加强工作责任心,员工之间做好配合帮扶工作,楼内工作确保2-3人一组,切实落实生产安全和疫情安全相关要求,紧抓安全警线不放松,确保全体员工在安全的范围内开展相关工作。

最后会上指出要在合理合情的原则上安排开楼前的各项准备工作,不提倡带病工作,在确保员工身体健康的情况下有序、安全的开展工作。

厉兵秣马迎鏖战,新学期公寓管理中心将继续凝心聚力再前行,不断完善公寓日常工作,确保开学前的各项准备工作有序有效开始!

供稿/公寓管理中心 孟丽萍