计划先行 有序保障——供应(仓储)中心召开春季开学工作布置会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-02-14] 阅读次数:

为进一步做好新学期保障工作,平稳有序落实各项供应保障任务,2月13日下午,供应(仓储)中心召开了部门春季开学工作布置会,中心全体员工参加,会议由中心主管孙妍主持。

春季开学在即,会议主要传达了后勤服务中心春季开学疫情防控暨安全工作会议精神,以及学校、后勤关于春季开学相关通知文件,并结合供应(仓储)中心实际对假期收尾工作和开学准备工作提出要求。提醒员工要及时转换、调整身心状态;疫情防控不松懈,访客报备继续实施,做好自身健康管理,做到勤洗手,规范佩戴口罩、手套;要求员工加强安全意识,始终绷紧安全这根弦,防止事故发生,有计划、有序推进新学期各项供应保障工作。

会议最后,再次强调工作中要廉洁自律,时刻保持警醒,用好手中微权利,用更强的责任心和饱满的状态做好供应工作。

供稿/供应(仓储)中心 孙颖谊