物业服务中心召开新学期开工第一会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-02-14] 阅读次数:

春已至花已开,新学期在大家的期盼中进入最后的倒计时,物业服务中心为了给返校师生营造一个健康安全、干净整洁的学习生活环境,根据学校及后勤服务中心统一部署,于2月10日下午在一教110召开新学期员工大会,备战开学季。

会议上传达学校及后勤服务中心关于疫情防控工作会议精神,对物业去年工作做了总结,对全体员工工作表示肯定,并就开学前各项准备工作以及疫情防控等工作进行部署,对全面做好物业工作提出要求:一是加强安全工作,既要注重安全管理工作,将安全稳定放在首位,又要加强意识形态工作,做好舆情把控。二是做好准备工作,各部门统筹协调,优化完善工作方案,明确人员分工及相应岗位职责。

会议强调应将安全工作作为根本落脚点,生产操作中遵守操作规程,杜绝盲目蛮干,操作器械必须专人负责或者有操作证书并且有相应培训;遵守交通法规,保障自身安全;加强检查,注重管理,防患于未然;注意自身身体健康,自己始终是自身健康的第一责任人。

经历寒冬,迎来暖春,在积极做好疫情防控的同时,切实做好开学前的各项准备工作,全力保障新学期开学工作的顺利进行。

春暖花开之时,“我”在“浙”里等你。

供稿/物业服务中心 钱荷芳