【主题教育·办实事】办实事 破难题 惠师生
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-05-18] 阅读次数:

为解决施工区域及部分宿舍楼夜间出行照明问题,物业服务中心维修部近期在L楼施工区域及部分宿舍楼外围加装照明灯,为师生解决晚间出行带来的不便与困扰,这样既破解了因L楼校建处施工,路灯被围档在防护栏内的难题,又让学生获得安全感,避免问题。

L楼与S楼中间通道是学生每日上课出行的必经之地,因L楼校建处施工,路灯被围挡遮住,发挥不了照明作用。一到夜晚,学生只能抹黑前行,出行不便的同时存在安全隐患。物业服务中心想学生之所想,急学生之所急,办实事、解难题,积极与维修人员制定方案、购买设备、安装调试。经过几天时间,工作人员在施工外围及部分宿舍楼外围加装照明灯,照亮整个通道。

安装照明灯之后,傍晚,学生从这里走过,灯光在夜幕映衬下,形成了独特的风景。一缕光明暖人心,物业服务中心坚持以师生需求为导向,办实事、解难题,切实化解麻烦事,不断增强师生的安全感、满意感。

供稿/物业服务中心 钱荷芳