【主题教育·践行动】公寓管理中心开展毕业季保洁工作布置会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-05-19] 阅读次数:

学思想,强党性,重实践,建新功。为深入学习贯彻党的二十大和省委十五届二次全会精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,保障毕业生能够顺利离校和亚运会相关后勤保障工作顺利开展,公寓管理中心于5月18日下午15点30分在15楼216会议室召开毕业季保洁工作布置会。

会上,公寓管理中心主管金宇首先对毕业季保洁工作进行具体布置,特别是亚运会相关后勤保障工作。保洁工作任务重、时间紧、标准高,主要内容涉及毕业生寝室分配保洁、公共区域物品清理、后期寝室合并保洁等。此外,金宇还对对保洁工作中容易出现的问题进行预判。

其次,金宇对工作纪律提出具体要求。他强调,保洁工作要严格按照相关流程和标准进行,特别是保洁打扫要2人一组。每天打扫完毕后要及时断水断电关门关窗,严禁高空抛物,严禁擅自拿学生物品,严禁撬锁,有突发情况第一时间上报等。同时,金宇对一次卫生、二次卫生、暑期留宿这三个时间点的工作进行了细分。

最后,金宇重点强调了安全工作。他表示,每位员工都需在保障自身安全的基础上完成相应工作,严格遵守安全生产工作流程,尤其是保洁工具使用上务必按规按章,同时做好防疫常态化工作。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍