【主题教育·办实事】为师生办实事 提升体验感
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-05-31] 阅读次数:

自主题教育活动开展以来,根据学校及后勤统一部署和安排,从师生最迫切的需求、反映最突出的问题入手,物业服务中心坚守岗位,有序开展了一系列维修改造项目与日常保障工作,全面提升保障师生服务能力,让广大师生学习、工作、生活更加舒适和便利,持续推动主题教育走深走实。

钱塘校区户外篮球场跟小足球场上的遮阳椅因长时间使用老化破损,无法起到遮风挡雨效果,影响师生日常使用。物业服务中心本着“我为师生办实事”的宗旨,及时采购原材料对破损部位进行维修,并对其他未破损但已老化的遮阳椅进行排查,更换压边条等材料,延长使用时间。

在大家不懈的努力下,校园内的遮阳椅已维修完毕,给人耳目一新的感觉,为师生教学、日常生活正常开展提供保障,提升了师生的幸福感和体验感,持续提升主题教育的“温度”和“深度”。

供稿/物业服务中心 钱荷芳