【主题教育·践行动】“寓”你相遇 为你送行
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-06-12] 阅读次数:

青春走过时光,故事卷起回忆。校园承载远大梦想,寄托美好回忆。纵使有再多不舍,在这滚烫的日子里,2023届毕业生迎来了他们离校的日子。

四年前,作为新生的你们怀揣期待、拖着厚厚的行李走进公寓楼。宿管阿姨们热情周到的完成新生登记,自此,我们的故事有了开篇。在“浙”缓缓淌过的朝夕相处中,有最温暖的陪伴、最细心的呵护、最贴心的守望,回到公寓楼时的每一句“阿姨好”都是最动听的音符。“寓”你走过四季更迭,“寓”你度过生活小情绪,“寓”你带着满满祝福跃入璀璨未来。

为切实做好毕业生离校服务工作,营造温馨美好的毕业氛围,桐乡分中心公寓精心部署、多措并举,有序开展毕业生离校前后各项保障工作,暖心助力学生顺利毕业。五月中旬,公寓管理制定完成毕业生离校工作安排计划,细分相关手续办理流程,分解落实,责任到人,做到工作安排先行进楼,时间节点先行提醒,宣传引导先行到人。同时,毕业生离校期间,公寓加强人员值班,校园巡查,深入宿舍,掌握动态,及时解决问题,做到上下一心,尽显关心、爱心和用心。

毕业生离校期间,各类贴心的服务、温情的陪伴、真挚的祝福给毕业季不断加温。公寓楼内的宿管阿姨们加班加点开展各项服务工作,帮学生熨烫学士服、搬运行李、处理离校线上流程等,在点点滴滴中彰显公寓关怀。第三方服务商及时处理学生诉求,顺丰快递到楼寄件、废品回收积极响应,服务退费设点到位,各方积极联动为毕业生提供便捷服务。相遇产生羁绊,陪伴过才更不舍分别。相机的咔嚓一声,留下了同学们和公寓人最美好的记忆。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。“浙”里的故事暂时告一段落,感谢相伴四年、一起成长的你们!愿你们在新的旅途,开启新的征程!

供稿/桐乡分中心 徐抒莹