【主题教育·践行动】拥抱未来,追光前行——后勤服务中心携手桐汽公司助力毕业生返乡
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-06-12] 阅读次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实为师生解民忧、办实事,在桐乡市汽车运输有限公司大力支持下,后勤服务中心为助力毕业生顺利返乡,在桐乡校区安排了“暖心专车”活动,让毕业生能够省心又省力,顺顺利利离开学校,奔赴下一个站点。

6月9日至6月11日,后勤在生活区门口开设“暖心专车”,每天安排4-8个班次,从校区直达杭州火车东站和杭州萧山机场,让毕业生免去区间换乘车和搬运行李的不便。桐乡市汽车运输有限公司工作人员从8:30至17:30在生活区门口开展现场售票服务,告知毕业生相关事项,提前进行通知,确保每位毕业生都能准时到达乘车地点。

骄阳似火的天气,他们在帐篷内汗流浃背,却也无法阻挡为学生服务的热情。当客车到达后,桐乡分中心人员和桐汽公司工作人员一同帮学生搬运行李,待毕业生顺利上车后,车子就载送他们去往远方,奔赴下一个站点。

四天时间里,大数据显示售票近180人次,出车15趟次。同学们也纷纷表示本次活动大大方便了他们返乡回家,既省钱又省力。这一活动为毕业生安心离校保驾护航,也为他们四年大学生涯画上一个圆满的句号。期待后勤服务中心与桐汽公司进一步合作,为师生提供更多、更好的服务。

供稿/桐乡分中心丁志伟