【主题教育·践行动】 温馨毕业季,党员志愿服务暖人心——公寓物业联合党支部开展毕业生志愿服务活动
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-06-13] 阅读次数:

夏日炎炎,荷韵悠扬,又到毕业离别时。在离校之际,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,助力党员能力提升,确保毕业生离校工作安全有序开展,用实际行动彰显党员担当作为,6月8日—9日下午,公寓物业联合党支部开展党员先锋队志愿服务活动。

志愿者们在各自岗位上准备就绪,设立党员先锋岗,轮班值日,全天坚守。他们不畏夏日酷暑,以饱满的热情、积极的态度,全身心投入到服务中。各位志愿服务人员主动帮助离校学生搬运行李、照看行李,用实际行动为学生办实事、解难题,让毕业生在校的最后时光依然倍感温馨。不少人的衣襟被汗水浸湿,却仍然面带笑容,坚守岗位,向毕业生传递浙传后勤人的温度与态度。

党员志愿者为离校生搬运行李

部分党员志愿者合影

党员志愿者现场解决毕业生离校的困难

与此同时,此次活动也加强了支部党员教育,促进了管理和服务长效机制的落实,为后续服务育人工作顺利进行奠定基础,对于如何进一步丰富服务载体,推动服务活动创新等方面提供了参考蓝本。

供稿/公寓物业联合党支部 黄畅斐