【主题教育·践行动】炎炎夏日,桐乡分中心在坚守
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-07-18] 阅读次数:

转眼又到暑期,又到了一年最热的时节,在这个炎炎的夏日,后勤人始终坚守在自己的岗位上。桐乡校区虽没有学生留宿,但各项保障工作和暑期工程都有条不紊地推进着,桐乡分中心各部门都认真做好相关工作,为暑期服务和开学提供强有力的保障。

暑假期间,食堂依然需要做好每日三餐的保障工作,部分老师、教职工、校外的施工人员仍有用餐的需求。夏日的厨房变得更为闷热,汗水浸湿了厨师们的衣帽,他们也尽自己最大的努力做好每一道菜,保证菜色的品质,同时食堂还提供绿豆汤、西瓜、冷饮等清凉饮品,让这个夏日增添了一份凉意。

桐乡乌镇校区学生没有留宿,空荡荡的公寓楼却不代表着没有事情,暑期期间公寓有许多工程项目需要完成,华策电影学院寝室家具3改4和4改4项目、新生房间粉刷工程、10号楼楼顶和部分楼栋对应寝室漏水点位铺设防水材料、所有房间热水卡机的升级改造、新洗衣房服务商的进场施工等,每一项工程都在有序推进,施工人员、值班阿姨们顶着酷暑,做好他们的点滴工作。

今年又是一个格外炎热的夏日,校园内的树木需要雨水的滋润,绿化师傅们顶着酷暑,为校园内的树木浇水,确保它们的生长。每次浇完水,汗水都浸湿了他们的衣服。物业的维修师傅们对寝室房间进行线路改造,环卫师傅对教学楼、建筑垃圾的清理,清理排水井树叶,他们的辛勤付出,为学校提供了强有力的后勤保障,也确保了校园的绿色美丽。

七月已经过去了一半,而暑期还未过半,他们还将继续坚守着各自的岗位上,勤勤恳恳、兢兢业业做好假期各项服务和保障工作。

供稿/桐乡分中心 丁志伟