【主题教育·践行动】以人为本 让师生住的更舒心——公寓管理中心开展改造后的保洁工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-08-24] 阅读次数:

炎热的天气也抵挡不住后勤人工作的热情,为保障广大师生返校的住宿环境,公寓管理中心配合在暑期对L楼外立面进行了改造工作,并在改造完成后开展了楼内全方面、无死角的保洁工作。

L楼外立面改造过程中会产生大量粉尘、施工垃圾等,虽然公寓管理中心在改造前期、改造期内都跟施工方进行了及时沟通,积极采取相关保护措施,尽量保护寝室内的干净整洁,但改造后的保洁工作量仍然很大,尤其是学生寝室内的除灰、清洁工作。

这几天L楼内到处可以看到保洁员忙碌的身影,有的拿着扫把簸箕在打扫地面大体积的垃圾,有的拿着拖把弯腰清洁地面的其他垃圾,有的拿着抹布在擦拭寝室的桌面、窗户玻璃等;有的拿着鸡毛掸子在清除学生寝室窗幔上的灰尘,大家分工合作,有条不紊的推进本次保洁工作。

保洁过程中重点强调了员工需在保障自身安全的基础上完成相关工作,严格遵守安全生产的工作流程,注意防暑防热工作。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍