新学期 向未来——公寓管理中心开展新学期全员动员会议
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-09-04] 阅读次数:

新学期就要一起向未来。公寓管理中心积极响应后勤服务中心要求,圆满完成暑期各项工作,并于9月4日上午8点15分在S楼CD区开展新学期动员会议。

会议首先结合学生返校时间点,对开学前相关工作进行具体布置。会议重点对公寓楼内各类消防安全设施检查工作、寝室内的设施设备检查工作,尤其是新生房间检修打扫、亚运会住宿相关工作、3-4#改造后续工作、外包服务商相关检修消毒工作、公寓学生寝室相关数据整合工作、开学前公共区域卫生保洁工作、外围清扫保洁工作等提出具体要求和说明。

其次,会议强调,公寓人在工作中要注意方式方法,加强工作责任心。同时,会议要求员工之间要做好配合,工作中紧抓安全警线不放松,确保全体员工在安全范围内开展相关工作。

最后,金宇在会上传达了后勤领导对全体公寓人的问候。他对公寓上半年的工作予以充分肯定,希望公寓人在下半年能更团结,为后勤争取五连冠贡献一份力量。与此同时,金宇表示,大家在日常工作、生活中应当不断学习,努力提升自己的服务水平,用百分之百的热情投入到为广大师生的服务中去。

新学期,公寓管理中心将继续团结一心,面向未来,不断完善公寓日常工作,确保开学前各项准备工作有序开展!

供稿/公寓管理中心 孟丽萍