餐饮先行,“净”待归来
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-09-07] 阅读次数:

“兵马未动,粮草先行”。为确保新学期开学后餐饮服务中心工作有序进行,餐饮服务中心秉持主动、细致的工作原则,提前规划部署,协调联动各部门工作人员,认真做好各项餐饮保障服务工作。

近日,餐饮服务中心召开了始业安全教育和工作布置会,张旭东主任强调了餐饮工作的重要性,对餐饮员工的前期工作给予充分肯定,并号召大家树立爱岗敬业的责任感,熟练掌握各岗工作技能。会上,餐厅管理层就安全问题跟员工展开了深入的探讨,从财产安全到人身安全,从预防网络诈骗到劳动安全,从交通安全到消防安全,以及宿舍住宿安全等,引导员工重视安全,敬畏生命。希望所有餐饮人在新学期一如既往地认真负责、同心协力扎实做好餐饮保障工作。

为确保全体师生的餐饮安全,保障干净整洁的餐饮环境,全体餐饮职工对A18餐厅进行了全方位的大扫除,彻底消除卫生死角。

安全是重中之重,餐饮服务中心特设安全排查小分队,对整个餐厅区域进行拉网式全覆盖隐患大排查,对消防设备、电路安全、燃气管道、电梯等进行一一排查,消除安全隐患,确保为师生提供安全的就餐环境。

为迎接杭电研究生入住生活区,我部门重新布置A19服务驿站,确保生活用品、食品供应充足,最大限度的满足学生们对于生活必需品的需求。为了更好的服务新生,让其感受到传媒的温暖之处,并于报道入住期间特设后勤服务点,售卖基本生活用品,增设餐车售卖点,并在校区醒目位置做好餐厅指引标识。

供稿/餐饮服务中心 黄雪