真抓实干,护航新学期——桐乡分中心积极开展开学前各项准备工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-09-07] 阅读次数:

时光荏苒,暑期已经结束,新学期在向我们招手。后勤服务中心桐乡分中心提前部署、积极谋划,做好各项开学前的准备工作,以最佳的精神面貌迎接广大师生的到来,为新学期开一个好头。

新学期,新面貌。桐乡分中心各部门组织员工进行开学前的卫生大扫除工作,公寓管理的阿姨们对各个寝室楼包括窗户、走廊、大门等进行全面细致的清洁,物业管理的保洁和环卫师傅对教学区各楼宇,校园内各道路进行清扫工作,饮食服务的保洁阿姨对食堂及周边进行冲洗;在他们辛勤的努力下,一扇扇洁净的窗户、一条条干净的校道、一幢幢整洁的楼宇呈现在我们面前,以崭新的面貌迎接着师生的到来。

同时桐乡分中心积极召开开学前的全体员工大会,各部门在会议上总结暑期工作,部署新学期工作,上好新学期安全教育第一课,提出开学前的各项工作要求,让员工从暑期休息状态调整到工作状态上来,以更加热情、饱满的服务态度,迎接师生的返校。

会后各班组积极落实各项工作安排和要求,合理分工,迎接新学期的到来。

暑假期间各项暑期工程也都圆满结束,公寓楼新生寝室及楼道粉刷,新生寝室窗帘和风扇的清洗,新生寝室纱门、纱窗更换等;食堂开学前天然气安全检测工作,瓷砖空鼓、吊顶维修,食堂三楼仓库及二更间门改换不锈钢门等;物业高配房预防性试验、小额维修项目(文管创意盒子改造、图书馆105房间改造、文管2号楼党员之家改造、教师休息室改造)等。按照要求和计划均已完成。学校内各项设施设备,也将以新的面貌,迎接新学期的开始。

开学准备工作是新学期的第一步,正所谓万事开头难,做好第一步工作尤为重要,桐乡分中心全力以赴,用最好状态和工作态度做好开学前的各项准备工作,为师生提供优质的后勤保障服务。

供稿/桐乡分中心 丁志伟