齐力同心展新貌 奋楫笃行迎开学
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-09-07] 阅读次数:

新学期即将拉开序幕,公寓着眼于实际工作现状,结合师生的实际需求,本着责任、双赢、求变、奉献的后勤精神,在各自的岗位上认真履职,全力做好各公寓楼开楼前的相关准备工作、楼内保洁的工作细节、生活区外围保障工作、安全生产工作、楼内外包服务商设备消毒调试等各项开学准备工作,以全新的面貌迎接师生的到来。

寝室内准备工作

一是对公寓楼7和9号楼共312间寝室采购并悬挂了窗帘,保障师生的住宿环境;二是对L楼外立面改造后的学生寝室卫生进行细致保洁;三是对7号和9号楼的寝室进行卫生保洁、设施设备检查、水电检查等工作,保障在规定时间内让杭电学生顺利入住。

公寓楼内准备工作

一是完成公寓楼7号楼、9号楼闸机的安装工作,保障师生的住宿环境和住宿安全;二是完成公寓L号楼外立面的改造工作,进一步提升师生的住宿舒适度;三是完成开楼前楼内各外包服务商的设施设备调试、消毒、清洗等工作,确保师生返校第一时间都能正常使用;四是完成公寓楼人脸识别闸机开楼前设备检查工作;五是为保障开学有个干净、安全的住宿环境,公寓会定期联系消杀公司对各公寓楼的公共部位及个别寝室进行消杀工作;六是做好师生返校的温馨提示,绘制相关板报,给师生送上一份温暖。

公寓楼外准备工作

一是清理之前集中放置的废旧自行车,给返校师生营造一个整洁有序、清新亮丽的生活环境;二是完成生活区内学生自行车的整理工作;三是完成生活区内两个水池的清洗、宣传栏打扫、垃圾桶打扫、施工后道路冲洗等相关保洁工作。

温暖的笑容、洁净的寝室、干净的路面,公寓人将在这里静待浙传师生返校,齐力同心谱写新学期的新篇章。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍