安全无小事 平安过双节——物业服务中心组织开展节前安全检查
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-09-27] 阅读次数:

根据学校及后勤假期安全工作相关要求,为切实做好“中秋节”、“国庆节”双节假期安全稳定工作,营造一个安定有序、和谐稳定的校园环境,9月27日上午,物业服务中心组织开展消防安全、宿舍安全、设施设备安全等节前安全大检查,防患于未然,为师生安全度过假期保驾护航。

(保洁阿姨清扫楼顶卫生,疏通下水口,防止管道堵塞)

物业服务中心检查人员分别对垃圾房、高配房、水泵房、员工宿舍等重点区域进行深入检查,对消防设施是否完好、垃圾房杂物堆放是否安全、员工宿舍电器使用是否规范、水电运行是否正常等情况进行详细检查。

对检查过程中发现的安全隐患,工作人员逐一排查、记录,并要求各部门针对各自问题及时整改、反馈。

安全工作只有起点,没有终点。每一次的安全检查都是为了及时发现和消除安全隐患,进一步推进物业服务中心安全工作的开展,给假期留校师生提供安全的生活环境。

供稿/物业服务中心 钱荷芳