餐饮服务中心全力保障新生报到第一餐
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

一年一度的新生报到如期而至,今年新生家长们,可以陪同孩子进校园、进食堂,一同感受开启大学生活的喜悦。餐饮人披星戴月,在自己的工作岗位上用最质朴的方式烹饪“家”的味道,欢迎新生的到来。

学生及家长可选择在一二楼大众餐厅和美食档口及三楼小灶用餐,大众窗口菜品种类多达几十种,二楼档口推出新菜砂锅粉丝,台湾卤肉饭以及网红猪脚饭,三楼小炒推出三款套餐,多种菜品可供选择。

为保障各学院各部门工作人员和迎新志愿者们的用餐,餐饮人凌晨三点钟开工,准备了早餐及盒饭六百余份,并送至各个迎新现场,有效解决了因迎新而无法去餐厅就餐的困难。

餐饮服务中心在体育馆门前搭设后勤服务点,并在体育馆一楼大厅搭设饮用水接水点,为学生家长提供暖心服务,全力保障迎新工作。

供稿/餐饮服务中心 黄雪