最是橙黄橘绿时 物业迎新工作忙
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

丹桂飘香新生到,物业迎新工作忙。又是一年新学期,为了做好2023年迎新工作,物业服务中心上下联动,调配人手,积极配合各部门做好新生报到的保障工作。

绿化部承担迎新帐篷、桌椅搭建等搬运服务,并布置摆放新鲜花卉,修整校园内绿植,为学校营造了一道靓丽的风景;为方便报到当天学生行李搬运,物业还贴心准备了电动车提供行李搬运志愿服务。

不同于往年,今年新生家长可以陪同进校,生活区楼内工作要求更高、更细致,维修部严阵以待,全力做好本职工作。

保洁部保障体育馆卫生清洁工作;环卫人员清扫校园落叶,及时清运垃圾;维修部驻点体育馆,做好迎新当天用电、用水保障工作。

不惧风雨,微笑迎新。在全体员工的共同努力下,物业服务中心圆满完成迎新保障工作。接下来,物业将继续贯彻落实学校和后勤的各项工作部署,积极做好服务保障工作,把工作做得更细致、更扎实。

供稿/物业服务中心 钱荷芳