初次“寓”见,公寓管理温暖迎“新”来
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

十月初见,秋意正浓,“新”的故事如期而至。为保障迎新工作顺利开展,桐乡分中心公寓提前采取多项措施,对各个环节进行细致部署,助力新生开启“浙”里新生活。宿管员检查寝室家具设施并联系跟踪物业维修,保证寝室设施完好;保洁员对新生寝室和公寓楼内外环境卫生进行彻底清扫。公寓楼内处处洋溢着迎新氛围,大厅放置迎新海报和新生服务指南,黑板书写着“欢迎新同学”,电子显示屏上滚动播出欢迎语和温馨提醒等。全体公寓人满怀期待,以饱满的状态迎接新生到来。

10月7日,秋风送凉,温暖迎“新”。各公寓楼宿管阿姨早早将新生入住信息卡和寝室钥匙准备妥当,当新生们陆续托着行李走进公寓楼,阿姨们积极热情地为新生办理入住手续,并耐心交代注意事项。同时,公寓用自己的方式为新生报到提供便利,生活区公厕安排专职保洁员每隔1小时开展流动保洁;食堂门口专门设置床上用品销售服务、空调租赁服务和公寓洗浴热水咨询服务点;热水公司安排专员上门向学生讲解洗浴热水的使用并亲自示范。新同学们朝气蓬勃、阿姨们干劲满满、公寓服务面面俱到,迎新工作有条不紊。

全体公寓人一整天都在忙而有序,细致周到的服务、耐心亲切的答复、暖心呵护的行动感染了每一位新生和家长,让新生们感受到公寓大家庭的温暖,增添了亲切感和归属感。

在一声声叮嘱、一句句回应、一遍遍讲解、一次次巡查中,桐乡分中心公寓全体员工共同努力,圆满完成新生报到各项保障工作。你好,新同学。“浙”里是新的开始和起点,梦想在此起航,希望你们在浙传遇见自己的无限可能,在爱和温暖中谱写人生新篇章!

供稿/桐乡分中心 徐抒莹