温情服务,浙传欢迎你
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

金秋十月,在这个满是收获的季节里,我们又迎来了新一届浙传学子,桐乡分中心将满怀热情做好新生报到的各项服务工作。

10月7日,在这个秋高气爽的日子里,新生们踏上了来到浙传的路途,四年的大学生涯已然开启。桐乡分中心员工和各学院志愿者们一早就到高铁站做好新生及家长接站调度工作,确保新生和家长们及时到校报到。一辆辆迎新班车带着新生学子们驶向美丽的浙传校园,全天共接站10趟次,总计240余人。

从家里到浙传,是新生活的开始。班车到达浙传大门,桐乡分中心物业服务的员工们早已开着行李搬运车在生活区门口等候,还有学生志愿们帮新生搬运行李。食堂门口还设立了医疗保障服务和后勤服务咨询两个点,专门为新生解答相关疑问,处理新生因长途奔波导致的身体不适等,并发放新生服务指南,为新生的大学生涯保驾护航。

公寓楼宿管阿姨热情接待每位新生,回答大家提出的各种问题。她们热情周到的服务消除了新生们初来乍到的陌生感,让小萌新们感受到家一般的温暖。食堂门口设立了床上用品销售、空调租赁展位,确保新生有一个温馨舒适的住宿条件。

食堂全体员工也都全力以赴,做好学生及家长的供餐保障工作。麻辣香锅、麻辣烫、重庆小面、千里香馄饨等特色档口,让学子们能够在学校里品尝到各类美食,饮食体验更加多样。为让新生和家长能吃上热腾腾的饭菜,食堂从早上6:40至晚上21:00供餐不停歇。

在大家的共同努力下,近1300余名新生顺利加入浙传大家庭,各项服务保障工作圆满完成。接下来,桐乡分中心将以更温情的服务、更饱满的热情做好各项服务工作,为广大师生提供强有力的后勤保障。

供稿/桐乡分中心 丁志伟