遇见青春“寓”见你——公寓管理中心迎新报道
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

丹桂飘香,秋意渐浓,又是一年迎新时。学校党委高度重视新生入学报到工作,迎新当天,校党委书记杨立平,党委副书记陈永斌在相关二级学院负责人、后勤负责人陪同下到16-17号楼询问新生报到情况,并对迎新相关工作进行检查和指导。

为了让1979名浙传本科生顺利入住,公寓管理中心员工在迎新日前就已经加班加点把准备工作落实到位:新生寝室卫生、楼内外包服务商相关设备消毒检修、寝室内各项设施设备检查、宣传栏内各类温馨提示张贴、绘画迎新板报、生活区环卫、佩戴醒目绶带等,让每一位同学都能在传媒体会到如同回家一般的温馨。

宿管阿姨用亲切的笑容和温柔的语气为小浪花们耐心解答“如何领取寝室钥匙、快递点在哪里、何时入住,能不能放行李、去哪里购买床上用品”等问题,并给新生送上2023后勤服务温馨提示,方便新生查看各项服务办理流程。对于新生反映的有关寝室设施设备问题,宿管阿姨会耐心解释与沟通,并第一时间报修。相较于宿管阿姨的温柔话语,楼内的保洁阿姨和生活区的环卫显然是行动派。虽然不直接面对小浪花,但她们认真进行循环保洁,给新生一个全新环境。

接过你的行囊,我们就是一家人。公寓管理中心将在之后的日子里,把每一位学生当做自己的孩子,悉心呵护,用心守护。希望每一位小浪花能在浙传挥洒自己的青春,成为更优秀的自己。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍