研途“寓”你,共赴未来 ——公寓管理中心迎新报道
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-08] 阅读次数:

10月7日,来自全国各地的2023级研究生新生怀揣梦想、踏梦而至,开启了独属于他们的人生新篇章。浙江传媒学院的大门已经向你们敞开:各位研新们,欢迎你们!

学校党委高度重视新生入学报到工作,迎新当天,校党委书记杨立平,党委委员、副院长姚争,党委副书记陈永斌在相关二级学院负责人、后勤负责人的陪同下,来到3-4号楼询问研新们的报到情况,实地查看楼内相关设施环境,并跟研新们亲切交谈,欢迎他们到来!

为了让研新们住得更舒心、更温馨,暑假期间学校对3-4号楼进行了全方位改造。公寓时刻关注改造进程,对于出现的问题及时沟通解决。为了让研新们顺利入住,后勤通力合作,将新生寝室卫生、寝室内各项设施设备检查、各类温馨提示张贴、楼内迎新、安全海报悬挂、生活区环卫、楼内卫生打扫等准备工作提前落实到位。本次改造中还有一个亮点:3-4号楼所有房间都安装了智能门锁,学生可通过校园卡和手机端进行操作开门,让公寓生活更加智能化、便捷化。

研新们进入公寓楼后,需在宿管阿姨处找到自己的寝室并确认签字,随后由宿管阿姨递上新生信息卡片和后勤服务温馨提示。阿姨们还会让研新们扫码进入本楼的学生群,拉近宿管阿姨和同学们的距离。面对研新们询问的“如何购买开水卡、如何租赁空调、洗衣房在哪”等一系列问题,宿管阿姨会用亲切的笑容和温柔的语气为研新们一一解答,让小研新们能尽快融入浙传这个大家庭。

接过你的行囊,我们就是一家人。公寓管理中心将在未来三年时光里服务好大家,并衷心祝福研究生新生插上希望的翅膀,在无垠的苍穹中恣意翱翔。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍