迎新生,护安全 物业做好各项保障工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-09] 阅读次数:

为迎接新生到来,展现桐乡校区美丽的校园环境,确保迎新工作安全、有效进行,桐乡分中心物业提前布置各项工作。

物业首先是对生活区和教学区进行环境整治,组织保洁人员对教学区10幢楼宇和校区主干道进行清洁、消毒、清理白色垃圾、清扫枯叶等工作,向全体师生及家长展现洁净、美丽的校容校貌;其次组织绿化人员对校区内的草地、灌木等进行维护修剪;再是做好迎新场地的布置工作,包括桌椅摆放、横幅悬挂、搭建帐篷,新生大件行李托运等,为新生提供热情、细致、周到的服务;最后维修师傅负责学校基础设施修缮和设备维修,包括各楼宇水电检修、各公寓楼设施设备检修、教学楼桌椅检修等。全体人员各司其职,全力做好保障工作。

为浙传学子提供优良的学习、生活环境一直是学校后勤的工作重心,桐乡分中心物业将始终坚持用心服务,创新思维,持续提高主动服务意识,不断加强精细化服务,积极提升服务质量,为全体浙传师生保驾护航。

供稿/桐乡分中心 王丽燕