物业服务中心全力做好开学典礼保障工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-17] 阅读次数:

10月16日,2023级新生开学典礼在体育馆举行。为了扎实做好服务保障工作,物业服务中心提前策划、周密部署、积极响应,确保各项工作有序进行。

物业服务中心从卫生清洁、椅子摆放、勤杂搬运、电力保障等方面进行工作部署,抓好工作跟进和推动落实。

开学典礼当天,物业服务中心提前协调人员,集中保洁力量对体育馆典礼现场主场地、看台座椅、栏杆扶手、公共走道、卫生间等区域进行整体保洁;根据学校具体工作安排,勤杂师傅整齐摆放塑料椅,做好搬运帐篷等工作;维修人员做好接电、运行等保障工作;环卫师傅们在体育馆周边增设垃圾桶,并对体育馆周边现场环境进行打扫。

通过大家细致、努力的工作,物业服务中心圆满完成本次开学典礼各项后勤服务保障工作。

供稿/物业服务中心 钱荷芳