物业服务中心圆满完成浙江省2024届毕业生暨杭州市第十二届文化创意人才专场招聘会服务保障工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-25] 阅读次数:

10月24日,浙江省2024届毕业生暨杭州市第十二届文化创意人才专场招聘会在钱塘校区运动场举行。为切实做好此次招聘会的服务保障工作,物业服务中心按照学校招聘会工作方案要求,召开布置会,制定保障方案,确保各项工作有序进行。

招聘会前,电工师傅们拉线接电,保证现场顺利供电;勤杂师傅们提前进行场地布置,在操场上摆放桌椅、搭建帐篷、固定指引牌等;环卫师傅们负责场馆外围卫生清洁工作,提前将洗干净的垃圾桶放置到相应地点;保洁阿姨们对场地内看台、主席台、厕所等区域进行全面卫生清扫,摆放指引牌、纸巾等物品,确保场地干净整洁。

招聘会结束后,员工们又开始忙碌起来,紧锣密鼓完成撤场工作。

物业服务中心员工们用努力的汗水、辛勤的劳动为招聘会的服务保障工作交出了满意答卷。

供稿/物业服务中心 钱荷芳