新疆农产品高校巡展活动顺利进行
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-10-27] 阅读次数:

本着让优质农特产品走进校园,解决农副产品滞销难题,后勤服务中心开展“助力乡村振兴,帮扶农特产品进校园”特别活动。

近年来,学校始终坚持践行社会责任,积极开展消费帮扶活动。购销新疆特色助农产品,能切实帮助新疆地区解决农副产品滞销难题,也能让全体教职工品尝到新疆优质农产品,将新疆味道带给身边的亲友们。

“真香,口感脆!这个紫皮腰果给我拿两盒”“早就听说新疆的葡萄干好,尝过之后果然名不虚传啊”展销台前人头攒动,不少学校教职员工在品尝农副产品后纷纷竖起大拇指,“这些农产品有产地、有特色、有保障,我们买得很放心、很称心。”老师们满意地说。

供稿/餐饮服务中心  黄雪