后勤机关党支部开展“守初心•观红影”主题党日活动——观看反腐电影《坚如磐石》
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-11-02] 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强廉政教育,11月1日下午12:30分,后勤机关党支部开展了“守初心-观红影”主题党日活动,组织了全体机关党支部党员观看反腐电影《坚如磐石》。

电影聚焦“反腐倡廉、扫黑除恶”现实题材,讲述了技术科警察苏见明深入迷局,以一场爆炸罪案件为线索,层层深入剖析巨大利益背后的人性异变,寻求真相与正义的故事。 像电影名称《坚如磐石》一样,让我们看到了风清气正的希望和反腐败斗争的决心。

此次的主题党日活动,亦是一堂党风廉政教育课,进一步弘扬了廉洁文化,使广大党员充分认识到了作风建设的重要性。从影片中受警醒、明底线、知敬畏,树立红线意识,充分发挥先锋模范作用。此次党日活动不仅达到了教育的目的,还增强了员工之间的交流,全体机关党支部党员纷纷表示,在今后的工作中将保持坚如磐石的态度和清正廉洁的本色,不断提高拒腐防变的能力,立足自己的本职工作,提高后勤保障能力,以昂扬的斗志投身到学校的发展建设当中去。

供稿/工会 宋冬冬