桐乡校区“师生面对面”座谈会顺利举行
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-12-04] 阅读次数:

为广大学生提供优质的服务是后勤服务中心的职责所在,而倾听学生的意见、及时反馈和改进工作中的不足是后勤高质量发展的重要环节。后勤服务中心于12月1日在桐乡校区召开了2023年下半年“师生面对面”座谈会,通过面对面交流的形式,现场直面问题,及时解决问题。

上午10点,在桐乡校区后勤综合楼308会议室,五个学院和校学生会生活部共12名学生代表参加了本次座谈会。座谈会开始前,后勤服务中心党委副书记、纪委书记黄英进行简单的开场讲话,她表示本次座谈会的目的就是为了听取同学们的意见,更好地做好服务保障工作,希望大家能够畅所欲言。

随后,各学院学生代表开始发言,他们将收集到的问题在会上一一阐述,包括公寓热水系统有时不用水也会扣钱,建议改善热水程序;建议改良食堂菜品口味,增设食堂菜品种类;希望增设工作日校车班次;食堂及时开启制暖并加强大众窗口饭菜保温效果;校园内减速带较多、宿舍周围蚊虫消杀等问题。大家畅所欲言,积极建言,希望得到相应的解决。

听取完学生发言后,各部门负责人就相关问题进行详细解答,并强调会进一步加强管理,同时也希望同学们今后继续及时反馈生活中遇到的问题。一些涉及不到后勤职责范围内的问题,后勤也会跟相关部门反馈,转达同学们的诉求。

“师生面对面”座谈会是后勤倾听学生们的意见、及时向学生反馈解决方案的良性沟通平台,后勤服务中心十分重视这样的活动,通过面对面交流,进一步提升后勤服务质量和水平,做好后勤服务的各项保障工作。

供稿/桐乡分中心 丁志伟