2023年秋学期钱塘校区“师生面对面”活动如期开展
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-11-29] 阅读次数:

11月29日上午,2023年秋学期钱塘校区“师生面对面”座谈会在荔枝园餐厅飞天厅如期开展,后勤服务中心党委副书记(主持工作)王丽,党委副书记、纪委书记黄英,副主任伍林军出席会议,工会主席宋冬冬主持会议,各主要业务部门主管和学生代表悉数参加。

会上,宋冬冬首先向在座各位同学说明了座谈会举办的目的和意义,并向大家一一介绍了后勤服务中心的有关领导和各部门负责人。随后,学生代表们畅所欲言,将收集汇总起来的提案逐个呈现。后勤服务中心十分重视大家的意见和想法,将竭尽所能为同学们解决问题,提供优质服务和良好的校园生活体验,双向奔赴,共同成长。

熟悉的面孔,熟悉的环境,熟悉的议题,大家共赴这一场“熟悉之约”。沟通无极限,交流无障碍,后勤将与同学们一起携手,为建设绿色、人文、和谐、美丽校园而添砖加瓦,不懈努力。

供稿/工会 张晓