【2023年“安康杯”职业技能比赛】桐乡分中心物业顺利举办教学区保洁技能比赛
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2023-12-06] 阅读次数:

12月5日13点30分,在桐乡校区图书馆门前,一场引人瞩目的玻璃擦拭技能大比拼拉开帷幕。本次比赛旨在提高保洁员的专业水平,通过相互比拼激发员工的工作热情,同时让大家互相交流、互相学习,共同提高。

保洁服务中最耗时、最细致、最难操作的工作就是擦玻璃。本次共有19名保洁员参加比赛,随着裁判一声令下,比赛正式开始。参赛保洁员以饱满的热情投入到比赛中,每一位参赛选手情绪高涨,动作敏捷,刚刚还布满灰尘的玻璃,经过保洁员神奇的“魔术手”立刻变得光洁透明、一尘不染。经过一小时的激烈角逐,比赛圆满结束。

本次比赛不仅提升了桐乡校区物业服务的形象,也为后勤员工搭建了“展示自我、提升技能”的重要平台,创造了“比学赶帮超”的浓厚氛围,同时重振了岗位练兵、勇于创新的工匠精神,强化了“后勤人”全心全意为师生服务的意识,为学校的建设贡献后勤力量。

下一届“安康杯”保洁职业技能比赛,桐乡分中心物业人将继续致力于提升保洁服务行业的整体水平,为保洁员们搭建更多展示自己技能的平台和学习交流的机会,为校区的外立面带来更洁净的风貌。

供稿/桐乡分中心 王丽燕