交通中心圆满完2024年夏季招聘会车辆保障工作
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-05-29] 阅读次数:

5月28日,浙江传媒学院2024年夏季招聘会在桐乡校区体育场举办。根据学校工作安排,交通中心提前计划安排车辆,并专门制定招聘会交通保障方案。在创业学院、保卫处的大力支持下,中心圆满完成招聘会车辆保障任务。

此次招聘会规模大,人数多。交通中心高度重视,着力从以下方面着手:一是提前谋划,明确任务。积极组织多方协调车辆保障方案,按照工作方案和要求,细化各项目标任务,做好前期筹备部署;二是细化分解,各司其职。明确总指挥、调度员,具体分配,层层分解,为每辆车制作号码牌,高标准做好车辆排查。同时,密切关注行车实时路线,根据两校区线路图,把各项任务落实落细;三是压实责任、确保安全。召开行前会议,专人专项落实跟踪,主要负责人靠前指挥,层层压实,确保万无一失。交通中心密切关注各环节工作落实情况,保障车辆有序平稳安全到达目的地。

当18:35分最后一辆车到达钱塘校区,意味着本次招聘会交通保障任务圆满完成。交通中心一共安排大客车53辆,搭载参会师生2300余人。本次保障得到了创业学院的认可,展现了后勤人良好的形象和高质量的服务。交通中心有信心、有能力继续为学校大型活动做好保障,为学校事业高质量发展全力以赴。

供稿/交通中心 贾亚芳