公寓管理中心开展毕业季保洁工作布置会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-06-12] 阅读次数:

为保障毕业季保洁工作的顺利开展,公寓管理中心于2024年6月12日下午14点在15楼216会议室召集公寓全体保洁员开展了毕业季保洁工作布置会。

会上首先对毕业季保洁工作进行了具体的布置,今年还涉及外租公寓楼的相关后勤保障工作,保洁工作任务重、时间紧、标准还不能降低,主要内容涉及毕业生寝室分配保洁、公共区域物品的清理、后期寝室合并保洁等,对保洁工作中容易出现的相关问题进行了进一步的规定。

其次是对工作纪律提出了具体的要求,保洁工作要严格按照相关的流程、标准进行,特别强调保洁打扫要2人一组,每天打扫完毕后要断水断电关门关窗,钥匙当天领取当天归还,严禁高空抛物,严禁擅自拿学生物品,严禁撬锁,有突发情况第一时间上报等工作纪律,同时对一次卫生、二次卫生、暑期留宿这三个时间点的工作进行了进一步细分。

最后重点强调了安全工作,每位员工都需在保障自身安全的基础上完成相应的工作,严格遵守安全生产的工作流程,尤其是保洁工具和保洁材料的使用一定要按规按章,公寓将以严要求扎实推进各项保洁工作,确保毕业季平稳过度。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍