来日方长暂作别 循光而往踏歌行
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-06-14] 阅读次数:

初夏的校园,总是承载着美丽的相遇和不舍的告别,今年的毕业季场景又如约而至,穿着学士服、手捧鲜花的你们忙着拍照、拿毕业证,而各位公寓人则坚守在各自的工作岗位上,尽心尽力为你们做好各项贴心、细致的离校服务,暖心欢送你们开启新的征程。

我们公寓管理中心宿管阿姨们为了让你们能够顺利离校加班加点的在按照离校流程进行相关工作:张贴毕业工作安排表、收钥匙,检查设备等等,为方便你们离校,今年公寓继续采取线上审核,让审核更加便捷,并在毕业生离校期间关闭闸机采用更人性化的方式方便你们搬运行李顺利离校,当然在离校期间遇到的各类问题:行李搬不动,阿姨来帮忙;学生服皱了,阿姨来帮忙熨烫等等,公寓相关人员在第一时间都会积极沟通予以解决。

为保障你们能顺利、快速完成相关退费流程,公寓管理中心前期已跟各外包服务商积极沟通规定相关的退费时间、地点和流程,并在退费期间定时去查看相关情况,一旦发现突发情况及时进行沟解决。另外还在固定楼下设立了快递寄送点和废品回收点,方便毕业生快递或者处理自己的相关物品。

毕业不是结束,而是崭新的开始,公寓全体员工在此为每一位毕业生送上美好的祝福——愿你心中有理想,眼里有方向,脚下有力量,从此一路生花。

供稿/公寓管理中心  孟丽萍