定格毕业季 板绘送祝福
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-06-14] 阅读次数:

又到了一年毕业季,空气里弥漫着离别的味道,师生情,离别泪,充斥校园的每一个角落,昔日相处的点点滴滴,不断在脑海中显现。有人一想到要分别而泪洒校园,有人却为即将开启新的旅程而呐喊欢呼,无论以何种形式告别大学四年,大家最美好的青春都在浙传绽放过。

我们公寓管理中心的宿管阿姨们虽然难舍朝夕相伴了四年的宝贝们,但天下无不散的宴席,宿管阿姨们将自己最美好的祝福通过板绘送给毕业生们,黑板上的一笔一画都饱满阿姨们的不舍与希冀,一幅幅板绘像一张张照片定格了毕业季,希望毕业生们能将美好的祝福化成燃料,乘着梦想的热气球,去寻找属于自己的另一片天空。

孩子们,你们可以走最远的路,做最真的自己,过最棒的人生,但记得常回来看看。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍