公寓管理中心召开2024年上半年期末员工大会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-07] 阅读次数:

7月6日下午15点,公寓管理中心在生活区S楼CD区召开了2024年上半年期末员工大会暨暑期工作布置会,公寓管理中心全体工作人员参与了此次会议,本次会议主要是对本中心今年上半年各项工作的回顾与肯定,并着重对暑期工作进行具体的部署和安排。

会上对暑期宿管、保洁、陪修工作进行了具体的部署,强调暑期仍要一丝不苟的做好本职工作并注意生产安全和人身安全;随后重点就暑期物品拿取存放、报修、查寝、住宿信息汇报、违禁电器检查、施工人员进楼、陪修做好断水断电、及时关门关窗等相关工作进行了进一步强调,尤其是今年留宿楼栋比较多,更加要求统计数据的准确,切实保障楼内留宿学生的安全。

今年暑期公寓管理中心中心员工离杭要及时填表报备,整个暑期保持电话通畅,方便中心第一时间掌握员工动态,尽量避免意外情况的发生,无论是在岗位上还是在家里都要做好个人防护,尤其是高温天气的防暑工作。

公寓管理中心在完成暑期日常工作时也将一丝不苟的执行相关的防汛防台工作,确保暑期留宿工作的顺利进行。

供稿/公寓管理中心 孟丽萍