炎炎夏日,后勤人仍在坚守
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-07] 阅读次数:

暑期已经到来,按学校暑期安排,从7月5日开始学生和教职工已经进入暑期休息状态。而后勤人因为工作的需要,还依然坚守在自己的岗位上。虽正值最热的时节,后勤人依然努力做好暑期的各项后勤保障工作。

食堂精心准备留校师生及进校外施工人员的每日三餐。厨师按编制好的菜单,烧好各项菜肴、服务员们将可口的菜肴打给需要的人。同时在假期间食堂也联系了相关单位进行油烟管道的清洗工作,确保食堂的干净卫生和安全。

随着学生的离校,生活区内也变得空空荡荡,但在封楼前,公寓阿姨们对学生寝室进行了细致的检查,确保封楼工作顺利进行。维修师傅也已经开始对毕业生寝室设施进行维修,可以看到他们已经在公寓楼内对寝室阳台脱落的墙皮进行修补。

在教学区,楼管员经开始了封楼工作,将每一幢楼大门都贴上了封条;同时保洁员也开始了除草工作,她们冒着烈日,将杂草清除干净,保证绿植的健康生长。

物业也联系了桐乡环卫中心对生活区的化粪池进行清理。

一项项工作都在有条不紊地开展,一是确保暑期的安全,二是做好暑期的后勤保障工作,最后是努力完成暑期的各项工程维修,为开学打下扎实的基础。炎炎夏日,挡不住后勤人的工作热情,这个夏天他们将继续做好各项后勤保障工作。

供稿/桐乡分中心 丁志伟